Video Willkommen Über mich Weine Hochprozentiges Feinkost Events Ausstellung Kontakt Impressum Kurse
 
Käse und mehr
Olivenöl & Co
Kaffee
Gebäck
Bier
Marmelade


Die Käseherstellung für den Hausgebrauch hat in Portugal eine lange Tradition. In Portugal bereiten wir Käse aus Schaf- und Ziegen- und Kuhmilch zu, aber auch in Varationen. Im Club do Vinho führen wir Käse in wechselnden Sorten und Reifestufen an, wie der Markt sie gerade hergibt.

Fischkonserven der Marken MINERVA und PAPAOLIVE: Thunfisch, Makrelen, Sardinen, Bacalhau: Fisch aus portugiesischen Fanggründen. Nur saisonal gefangene Fische wandern in die Dosen zusammen mit bestem Olivenöl oder wohlschmeckenden Soßen. Fisch aus nachhaltigem Fang.

Flor de Sal – Salzblüte – handgeerntet in der Algarve. Eine Besonderheit ist der "Queijo de Flor de Sal e Pimenta", eine Mischung aus Salz und Pfeffer in Form gepresst.

Datenschutz