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_____________________________________________________ Advent und Weihnachten: Zeit süßen Genusses!
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| Ein weihnachtliches Gebäckerlebnis ist der Bolo de Mel de Cana. Er kommt direkt von der Insel Madeira und darf mit einem Riesenlebkuchen verglichen werden. An die Stelle von Zucker oder Honig tritt Zuckerrohr-Sirup. Er verleiht dem Bolo seine feine Süße. Im Teig finden sich auch ganze Walnüsse und Mandeln. | Ein wunderbares Geschenk ist ein Vintage Port, vor allem wenn er sich in einer stylischen Schachtel und in einer Designerkaraffe präsentiert. Es gibt ihn als 10, 20, 30 und 40-Jährigen und er kommt aus der mehrfach ausgezeichneten Quinta da Boeira. Gepaart mit einem Bolo ein unnachahmlicher Genuss! |
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Das "Pastel de Nata" Café ist geboren – Öffungszeiten Besuchen Sie uns auf unserer Website
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_____________________________________________________ NEU IM SORTIMENT:
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Und ein weiterer Weg sich das Leben zu versüßen:
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Bioweine aus der Herdadedos Outeiros Altos im Club do Vinho Eine willkommene Besonderheit ist ein Rotwein ohne Sulfite. |
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Carqueja-Blüte (Baccharis trimera), Ringelblume, Zitronenmelisse, Zitronengras, Storchschnabel, |
FADO DELPHINA – Aussichten und Rückblicke |
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